【理论学习中心组】电子信息学院党委理论学习中心组开展3月集体学习

时间:2023-03-27    作者:     浏览次数:

3月27日上午,学院党委理论学习中心组在10教205会议室召开本月集体学习会,会议由院党委书记刘逸主持。

会上,刘逸带领参会人员一同学习了习近平总书记出席中共中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼发表的重要讲话精神、《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》、十四届全国人大一次会议相关内容及习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示批示精神,还结合学院学科背景拓展学习了《中华人民共和国数据安全法》部分内容。

学习结束后,中心组成员结合学院实际,从学科特点和建设发展出发,就“如何保障数据安全”进行了讨论。

学院党委十分重视政治理论学习活动,要求全体师生通过教职工大会、三会一课、主题党团日活动等方式,充分利用“学习强国”和“青年大学习”平台,做好集体学习、个人自学以及研讨活动,确保学习效果。