【电信简讯】校党委副书记敖廷华一行来学院调研

时间:2022-06-08    作者:     浏览次数:

通讯员 李蒙68日上午校党委副书记敖廷华、人事处处长蒋四华、人事处副处长刘小平一行到电子信息学院开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动调研座谈,学院领导班子成员、各系中心主任教师代表等参加调研,座谈会由党委副书记郭启炜主持。

会上,孙祥娥院长代表学院作工作报告。从学科专业、人才培养、科研竞赛、科学研究、学科发展和教师队伍建设几个方面介绍了电子信息学院的发展情况,并围绕学院发展存在的突出问题作了汇报;其他领导班子成员各系中心主任分别结合分管工作进行了补充汇报。在听取汇报过程中,敖廷华副书记及时提出问题并同与会教师热切交流和探讨

听取汇报结束,蒋四华处长对学院各项工作取得的成绩表示肯定。他希望学院能够下定决心、坚定信心解决发展遇到的实际困难,并就学院的人才引进和职称评审工作提出了建议

最后,敖廷华副书记做总结讲话。表示本次座谈会交流开诚布公的,汇报的情况是实事求是的;他充分肯定了学院取得的工作成就,对发展中遇到的问题提出了几点意见:一是要提前谋划,要结合国家的战略需求和自身的优势特色推进学院的学科建设和布局;二是要拓展视野,与社会需求和社会发展接轨乘势而上顺势而上、迎难而上;三是要盘活资源充分激发教职工的潜力、活力和动力,推动学院事业良性发展四是要志存高远,高标准、严要求措施建强电子信息学院。敖廷华副书记还就学院的党建工作、安全稳定工作、师德师风建设提出了意见和要求。

千方百计解民忧,用心用情暖民心。校党委的关怀和支持将成为学院发展和前进的动力,学院党委和行政团结带领全体教职工迎难而上建设“一流”电信学院不懈努力