【电信简讯】教学成果奖培育申报项目专题论证会

时间:2024-03-13    作者:     浏览次数:

为进一步扎实推进学校教学成果奖培育申报工作,3月13日下午4点,学院在10教205会议室召开了教学成果奖培育项目专题论证会。本次会议邀请了学院前几届省级教学成果奖获得者担任论证专家,学院党委书记郭梅参加专题论证会。会议由分管本科教学工作的院长助理蒋涛主持。

会上,项目负责人就申报的项目从选题、内容等方面进行了汇报,与会专家们逐一给出了详细的修改指导意见。

党委书记郭梅指出学院要紧跟高等教育改革和人才培养模式转变的时代步伐,学院要积极协调,协助认真做好人员分工和材料撰写的组织工作,进一步加大对教学成果奖的培育力度,力争在教学成果奖励的申报中取得持续突破。