首页  -  招生专栏  -  正文

【招生简讯】关爱考生行——学院赴恩施一中参加校庆活动

时间:2024-10-22    作者:     浏览次数:

10月22日,学院党委副书记张晨露带队奔赴恩施一中,参加该校118周年校庆活动,长江大学龙狮队为庆典献上精彩表演。此次活动不仅展示了长江大学的校园文化和长大学子的精神风貌,更增进了两校之间的友谊和交流,为经后的招生宣传工作奠定了良好的基础。

恩施一中校长童海波表示,长江大学电信学院一直以来高度重视与恩施一中的友好往来,两校在人才培养、校园文化交流等方面有着密切合作,恩施一中也将继续为长江大学输送更多优质人才而贡献力量。

(审核 张晨露 编辑 齐云云)