当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
【意识形态工作】学院召开2022年下半年意识形态专题研究工作会议
( 2022-09-15 阅读次 作者:)


9月15日下午,电子信息学院分党委副书记郭启炜主持召开2022年下半年意识形态专题研究工作会议,院领导班子成员、各党支部书记、系主任及管理人员参加了会议。

会上,副书记郭启炜围绕“什么是意识形态”、“意识形态工作的重要性”、“意识形态工作怎么干”以及“如何牢牢守住意识形态工作阵地”四个方面内容进行了阐述,并引导大家就“如何在学院事业发展中做好意识形态工作”展开讨论。此外,郭启炜还带领大家学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话。

分党委书记刘逸在会上强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,学院全体党员干部要深刻认识意识形态工作的重要性,进一步提高政治站位,切实强化责任意识,不断提高意识形态工作领导力。


Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179