当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文
长江大学电子信息学院2022年诚招海内外博士
( 2020-03-27 阅读次 作者:)

 


 

电子信息学院现有全日制在院本科生1800余人、在读博士硕士研究生200余人。学院现有教职工92人,其中专任教师73人,实验教师5人,管理教师14人。专任教师中教授10人,副教授32人,具有博士学位的教师33人、具有硕士学位的教师30人,博士生导师4人,硕士生导师32人。

学院现有油气信息探测与仪器装备二级学科博士学位授权点、信息与通信工程一级学科硕士学位授权点和电子信息专业学位类别硕士学位授权点,拥有湖北省优势特色学科群油气智能装备、湖北省“十二五”重点学科信息与通信工程。同时学院有人工智能、电子信息工程、自动化、通信工程、电气工程及其自动化、测控技术与仪器等6个本科专业,其中电子信息工程、自动化是国家一流专业建设点、通信工程是湖北省一流专业建设点、电子信息工程专业已经接受工程教育专业认证专家的进校考察。

学院拥有国家级电工电子实验教学示范中心、国家级电工电子教学团队、智能材料与结构健康监测省级优秀中青年创新团队、现代信息处理省级教学团队、省级基层教学组织信号处理课程组。

一、 专业需求

学院面向国内外诚聘优秀博士、学术带头人、及学科带头人等高层次人才。招聘人员应具有与学院所属学科门类相同或者相近的本科学习经历,具有信息与通信工程、控制科学与工程、电气工程、计算机科学与技术、电子科学与技术、测绘科学与技术、网络空间安全、交通运输工程、光学工程、仪器科学与技术、生物医学工程等学术型博士学位,或者电子信息、能源动力等专业型博士学位,同时欢迎集成电路科学与工程、智能科学与技术等交叉学科人才前来应聘。

二、 引进待遇

根据应聘者所取得的奖励、承担的项目情况以及发表的文章、认定应聘者的学术水平为A、B、C三档中的某一档。

专任教师岗位的博士按事业编制管理,同时享受以下待遇。

  1. 安家费、科研启动费

分档

安家费(万元)

科研启动费(万元)

A 档

45

10

B 档

30

5

C 档

20

5

说明:

  • 博士专任教师最低服务期为 8 年。

  • 在工作地购买自住商品房的优先发放安家费。服务期未满离开学校的,须退还已发安家费。安家费含地方政府人才津补贴。

  • 学术水平远超过A 档的特别优秀博士,经学校研究可定为A+档。A+档博士按照一人一策”、“一事一议”的原则,从优兑现安家费、科研启动费等各项待遇。

  • 科研启动费使用期限为 3 年。按年度拨付,纳入财务预算管理。

  1. 居住条件。除安家费外,学校提供2年校内人才公寓周转住房一套(间)。

  2. 配偶安置。新引进人才的的学术水平达到 A 档及以上,或者具有我校认定的正高级职称时,可以在引进当年按照《长江大学博士配偶安臵实施细则》办理配偶安置。

三、联系方式

学院对于人才求贤若渴,优秀人才待遇采取一人一议。对于全部引进人才,由院长全程对接,落实学校和学院政策,提供优良研究与办公条件。

招聘邮箱:100860@yangtzeu.edu.cn   邮件主题:本人姓名+学位+毕业学校+所学专业+高校人才网。

联系电话:0716-8060634   沈老师

通信地址:湖北省荆州市南环路1号10号教学楼电子信息学院

电子信息学院主页:http://dxxy.yangtzeu.edu.cn/index.htm

长江大学2022年博士专任教师招聘启事https://rczp.yangtzeu.edu.cn/info/1003/2338.htm



 


 

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179