首页  -  招生专栏  -  优秀学子  -  优秀在校生  -  正文

【电信简讯】向上向善优秀个人事迹展示(二十)— 吴金龙

时间:2019-10-20    作者:     浏览次数:

吴金龙,男,汉族,共青团员,长江大学电子信息学院信工卓越11801班学生。

自他进入大学以来,一直努力向上,追求卓越,本着完成基础课程学习和丰富大学生活的原则,他在一步步完成自己大学期间的目标。在过去的大学一年里,他认真学习,勤学肯干,绩点达到4.31,成绩名列前茅,成为专业的第一名,并且以567分通过英语四级。先后获得“优秀个人”,“优秀共青团员”,“国家奖学金”等荣誉。目前,进入大二以后,跟着老师在做一些理论课题上的研究,,他一直坚信着一分耕耘一分收获,养成良好的学习习惯,认真对待自己的每一门专业课,从知识中获得快乐和成就感。在他看来,他应该感谢他应该感谢他的学科老师和学工办老师们,同时也要感谢所帮助他的同学们,是他们的悉心培养和无微不至的照顾才使得他能够坚定自己的前进步伐,在以后的大学生活里更加努力。

他的座右铭:优秀是一种习惯。