首页  -  招生专栏  -  优秀学子  -  优秀在校生  -  正文

【电信简讯】向上向善优秀个人事迹展示(十八)—吴瑞坤

时间:2019-05-20    作者:     浏览次数:

吴瑞坤,男22汉族,中共党员,湖北襄阳人长江大学电子信息学院电气11503

学习成绩优异,必修课绩点3.81。一次性通过英语四六级考试,计算机二级考试,获得普通话二级甲等证书,全国大学生英语竞赛C类三等奖,长江大学数学竞赛三等奖;参加过全国大学生电子设计大赛-调幅实验电路;第十三届“恩智浦”杯全国大学生智能汽车竞赛,获得全国二等奖;曾与本校机械工程学院同学一起组队参加第八届全国大学生机械创新大赛获得赛区三等奖参加大学生创新训练项目模糊控制两轮平衡车》;曾获国家奖学金一次,长江大学一等奖学金一次,楚源奖学金1现已考取东北大学控制理论与控制工程硕士研究生。

在工作中他大一曾担任班级的安全委员,负责同学们的安全问题;大二至大三担任班级内的学习委员,督促同学们学习在支部内部负责学风督察工作,协助支部内部同志完成党员发展工作参加楼层服务小组更新每日小语每周进行卫生大检查多次获得优秀共青团员,优秀学生干部,三好学生,楼层服务小组积极分子等荣誉称号

在生活中他乐观向上,热心待人,非常愿意在生活的点滴中发挥党员的模范带头作用为周围的老师,同学们带来正能量。

他始终相信耐心且坚强,总有一天你所承受过的痛苦会有助于你。好的事情总会到来而当它来晚的时候也不失为一种惊喜。