首页  -  招生专栏  -  优秀学子  -  优秀在校生  -  正文

【电信简讯】向上向善优秀集体事迹展示(十二)——信工11702班

时间:2019-04-11    作者:     浏览次数:

信工11702班是一个具有强韧的班级凝聚力、强烈的社会责任感、善良爱心、温馨和谐、团结互助的大家庭。经过大学一年多的学习和生活,在学院领导的正确领导下,在辅导员和班主任的精心带领下,在班委、学生会和团支部的共同努力下,同学一步一个脚印,脚踏实地,共同努力,积极向上,促使信工11702班在思想、学习、第二课堂等方面取得了很大进步。

在班委和团支部的带动下,积极组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神等内容,持续培养作为长大青年的理想信念和四个自信,着力成为德智体美劳全面发展的新时代新青年。

学习是学生的天职,学风是一个班级的灵魂,一个班级能不能发展,能不能帮助学生努力学习与学风的建设是密不可分的。在加强思想教育的同时,还注重科学文化知识的学习,为了更好的将理论知识与实践相结合,在学习理论知识的同时实践锻炼,多名同学进入创新实验室!定时召开班会,加强对学生学习上面的管理和监督,解决在学习方面的问题,共同努力解惑!我们互帮互助,促进监督,共同努力,共同进步。

第二课堂方面,我们班同学积极参加各种志愿活动,用自己的热情为全体学生贡献自己的力量。寝室文明建设上,我们同学积极搞好公共卫生,培养了积极健康的生活习惯,努力创建文明寝室。