首页  -  招生专栏  -  优秀学子  -  优秀在校生  -  正文

【电信简讯】向上向善优秀个人事迹展示(四)胡庭源

时间:2018-05-21    作者:     浏览次数:

胡庭源:男,20岁,汉族,共青团员,信工11601班,湖南怀化人,高中毕业于湖南省黔阳一中。

他对于类似于无人机,机器人等智能电子产品以及各种高科技有较强兴趣,所以高考第一志愿便是该类专业,而后幸运被长江大学电子信息学院录取。来到这里后便始终刻苦学习,勤奋努力,也取得了不错的成绩。大一时由于对军人有一种强烈的感情,于是加入了长江大学国旗护卫队,弥补了高考时未能考取军校的遗憾之情,历经一年的磨练,他褪去了新生的稚嫩,变得更加成熟,更加刚毅,有了一份责任感与使命感!一次性通过四级考试;获得“长江大学三好学生”荣誉称号一次。

我的座右铭是:越努力越幸运!在最好的年纪就应该拼搏,就应该奋斗,而不是虚度光阴。愿将来的你感谢现在为梦想而拼过命的你,而不是抱怨如今整日得过且过的你。人总要在年轻时做一些令将来的自己都被感动的事,这将成为你这一生最美好的回忆!

(通讯员:徐成)