【电信简讯】电子信息学院研究生学生会换届大会顺利召开

时间:2020-10-07    作者:胡奂宜     浏览次数:

10月6日下午14:30,电子信息学院研究生学生会在13D-122教室顺利召开了新一届的换届大会。为进一步深化学生会改革,落实上级文件精神,新一届学生会设立主席团和4个职能部门,分别为:宣传部、组织部、生活部、学习部。学生会全体成员共14人,其中主席团成员3人,各部门负责人1人,各部门成员不超过3人。

会议开始,学生会执行主席熊扬首先对上一届学生会的工作做了简要的回顾与总结,对上一届学生会成员们工作上的积极配合给予了充分肯定,同时也提出了之前工作中存在的不足之处,并对今后的学生会工作计划做了简要的安排。接着,学生会主席团宣布了新一届学生会成员名单,并详细介绍了各部门的日常工作,使各部门成员对自己的职责更加明确。为了增进学生会成员之间的相互了解,到场的全体成员按照顺序依次进行了自我介绍,在轻松愉快的氛围中大家的凝聚力得到了增强。最后,执行主席熊扬强调学生会是一支团结合作、积极向上的队伍,每位同学在学生会的工作中都应该抱着认真学习的态度,在生活中要做好带头作用,牢记全心全意为同学服务的宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,同时也要求同学们提高自身各方面素质,做到工作学习两不误,保持良好的状态为我院学生会贡献每一份力。

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且极大地鼓舞了同学们的工作热情,促使学生会成员在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。新一届的成员们纷纷表示将会不负众望,为把电子信息学院学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。