【电信简讯】长江大学龙狮队亮相恩施一中115周年校庆暨第十二届体育艺术文化节开幕式

时间:2021-10-21    作者:     浏览次数:

(通讯员:万谦)1019日,恩施市第一中学隆重举行建校115周年庆祝典礼和第十二届体育艺术文化节开幕式,长江大学应邀出席活动,校龙狮舞蹈队登台演出,送上祝福。校招生就业处处长张涛、教体学院薛凌教授、20名龙狮舞蹈队成员以及部分招生宣传老师一同参加庆典;恩施一中全体师生员工、部分学生家长、校友及社会各界人士4000余人共襄盛举。

长江大学龙狮舞蹈队助演活动由长江大学招生就业处牵头举办、长江大学电信学院和教体学院共同负责,教体学院负责具体训练任务,电信学院负责校际对接工作。龙狮舞蹈队本着“展示美丽长大”的精神追求,在上台前认真组织、加压训练、精心编排,希望能把长江大学最好的精神风采展示给恩施群众。在恩施一中63个班级组成的代表方队接受完检阅后,文艺汇演开始,我校舞龙舞狮作为压轴节目闪亮登场,他们的精彩表演赢得了与会4000余名观众的阵阵掌声。

此前,恩施一中就与长江大学的合作事宜召开专题座谈会,一中校领导和全体高三班主任参加会议。会上双方就近三年的招生状况和恩施一中录取率进行了交流,张涛处长首先表达了对恩施一中建校115周年的诚挚祝贺,强调要进一步深挖合作,推进交流,扩大恩施一中生源的录取比例等。副校长童海波也表示,希望能够进一步深化合作,就双方的需求问题进行定期探讨,也希望长江大学的专家教授们能够走进高中课堂,促进双方均衡、协同发展。

恩施市第一中学党委书记、校长董祖昌同志对长江大学领导的祝福表示感谢,同时还对龙狮舞蹈队的演出表达了肯定与欣赏,并希望今后两校能在更多领域加强交流、协同发展,促进地区教育事业更上一层楼。