【电信简讯】电信学院党员楼层服务小组开展四月份政治理论学习暨批评与自我批评

时间:2022-04-29    作者:     浏览次数:

(通讯员 陈妤婕 朱雨晴)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党史学习教育,428日下午,电子信息学院楼层服务小组于13C119组织集中学习社会主义思想。本次学习会由2021级本科生孔令健主讲,2021级楼层服务小组成员参与此次活动。

学习会上,孔令健带领2021级成员学习党员政治理论学习相关内容,他通过习近平新时代中国特色社会主义思想,党史学习教育,总体国家安全观,清廉长大及“双一流”建设几大板块,讲述社会主义思想的核心。

集体学习后,在座成员就两道思考题进行讨论,一是结合自身谈谈如何做好疫情防控工作,结合自身岗位二是如何贯彻落实学校四次三届教代会精神,凝聚奋进力量,推进“双一流”建设。在座成员各抒己见,轮流分享自己的想法,提出了许多宝贵的建议。

在批评与自我批评环节中,成员主动站起来分享自己在学习生活工作思想方面的批评与反省,以及具体的改正措施,这给大家分享了许多珍贵的经验。

最后进行了小组人员调整,楼层负责人对全体成员做出工作要求:小组成员要做到事事有回应,件件有结果,在学习上要有上进心,工作上要有积极的工作态度。

通过本次学习小组成员充分感悟党员责任与担当经过本次学习会,同学们都对自己做出未来前景展望,积极向党组织靠拢,继而更好为同学们服务。