2022届优秀毕业生事迹展示——电卓11801江庆东

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

江庆东:男,23岁,汉族,中共党员,电气卓越11801班,湖北黄冈人,高中毕业于红安县第一中学。

出于对电气工程及其自动化的热爱,他始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自进入大学以来,他虽然没有担任班级干部,但是积极帮助班级同学处理各项事务;积极参加志愿活动,帮助小区人口普查,创卫站岗;他不断提高自己的认识,提升自己的觉悟,树立了良好的人生观和价值观;热爱祖国,拥护中国共产党,永远保持与时俱进,积极向党组织靠拢,现已成为中共党员。在学习上,他时刻没有松懈,时刻牢记自己作为一名学生的使命就是学习,并取得较好成绩,大学期间一次性通过全国大学生英语四级和六级考试,通过计算机二级考试、普通话等级考试,高中数学教师资格证笔试。并且他在学习上热心帮助其他同学,积极与同学交流学习经验,做到共同进步,在学院中曾获得“优秀学生”的称号。在工作上,他认真负责,踏实肯干,不怕吃苦,有协作精神,曾在楼层服务小组中,宣传安全知识,维护宿舍安全。在生活上,他平易近人,待人友好,一直以来与人相处融洽,在班级积极团结同学,帮助同学排忧解难,有着积极向上的生活态度和良好的生活习惯,并获得过“三好学生”的称号。其次,自进入大学以来,他注重专业知识的培养,对知识充满渴望,养成了良好的学习作风,具备了扎实的专业知识和动手操作能力。同时,注重不断提升自己和全面培养自己,有一个充实的大学生活。现已考取武汉理工大学硕士研究生。

毕业感言:光辉岁月,日月如梭感谢美丽的校园,给予了我飞翔的翅膀;感谢亲爱的老师和同学,给予了我展翅翱翔的信心。离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!