2022届优秀毕业生事迹展示——通信11802何文杰

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

何文杰:21岁,汉族,中共党员,通信11802班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省黄冈市黄州区第一中学。

因为对于电子信息这一新兴产业的兴趣,他在学习上始终认真努力,勤耕不辍,在各方面都取得了不错的成绩。自大一开始便在班上担任组织委员兼副班长,大二至大四期间任安全委员,曾任长江大学文学社编委;积极参加各项社会志愿活动,同时在思想上时刻警醒自己,学习党的思想理念,在大学期间成功加入中国共产党;通过全国大学生英语四级考试,参加过学校组织的“思齐杯“辩论赛和大学生创业竞赛,其中在辩论赛中获得了亚军班级中最佳辩手的称号,多次获得三好学生和优秀班干部等荣誉,现准备进行考研深造。

毕业感言:自进入大学伊始,第一次听到校领导的那句“长江大学可能并不是最好的学校,但这并不妨碍成为最好的自己“之后,我便明白,我将一个人踏上这条可以锻炼自己的路,在路上或许我有过困惑,有过遗憾,但我永远不后悔,长江大学的每一个人都或多或少地教会了我如何成长,愿同学们不负韶华,奋勇前行,不辜负我们的青春时光。