2022届优秀毕业生事迹展示——通信11802张驰

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

张驰:男,23岁,汉族,中共党员,通信11802班,湖北仙桃人,高中毕业于湖北省仙桃市第一中学。

在校期间,刻苦努力,勤劳踏实,认真学习专业知识,积极完成学业任务。连续四年担任班级的班长兼团支书职务,带领班级团员完成好组织下发的各项任务,与同学们相处融洽打成一片。大二和大三学期连续推优两次,在大三下学期时通过了党组织的两次谈话,正式加入党组织,成为了一名预备党员。在成为一名党员后,更加热衷于投入到为人民服务中来,积极参加各项志愿活动:无偿献血、荆州市“创文”等。兴趣爱好广泛,参加过轮滑、笛箫、机械创新等社团,校广播台等不同组织,有着丰富的课余生活。一次性通过了全国大学生英语四级考试和普通话水平测试“二甲”,大一学期带领班级同学荣获学院“思齐杯”辩论赛亚军,大一学期结束时班级四级通过率全院第一。个人曾获得“军训优秀个人”、院级“优秀学生干部”、校级“优秀学生干部”2次、校广播台“优秀节目”等奖项。

毕业感言:回想一闪而过的四年,有许多小的遗憾,但相比于这些遗憾,更应该值得我记住的是这四年来各种各样的收获。无论是学业上的进步,还是朋友间的情谊,对我来说都是不可多得的宝贵财富。即将临近毕业,我们也不得不各有打算各奔东西。未来还有许多路要走,不论我们选择的是哪一条路,大学四年的这段经历都是我们继续向前的美好回忆与无穷动力。