2022届优秀毕业生事迹展示——仪器11802李苏

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

李苏:女,20岁,汉族,中共预备党员,仪器11802班,湖北咸宁人,高中毕业于湖北省咸宁市通城县第一中学。

从进入大学起,她就清晰的意识到大学学习的自主性,始终坚持“今日事,今日毕”的原则,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大三起一直担任班级副团支书,能够按时完成学校以及学院交代的工作,与同学们相处融洽;她是一名光荣的中共预备党员,积极参加各种社会志愿服务,如荆州市创文志愿活动,在暑假期间,参加了长江大学电子信息学院暑期义务调研社会实践活动;一次性通过全国大学生英语四级考试、英语和口语考试;2019年加入长江大学电子信息学院的机电创新实验室学习,参与完成国家大学生创新创业训练计划项目1项,以第一作者公开发表学术论文1篇:《Ultrasonic Logging Image Denoising Based on CNN and Feature Attention》,以第二作者公开发表学术论文1篇:《A Novel Intelligent Garbage Classification System Based on Deep Learning and an Embedded Linux System》;以第二发明人申请实用新型专利一篇:《一种智能扩展板及其安装装置》;曾获第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛湖北省省赛一等奖;曾获2021年全国大学生电子设计“TI杯”湖北赛区竞赛二等奖;曾获长江大学第六届“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖;曾获长江大学第六届“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖;曾获长江大学第七届“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖;曾获评“长江大学三好学生标兵学生”2次;曾获评长江大学“共青团员标兵”1次;曾获评长江大学电子信息学院“学习之星”1次;曾获得国家奖学金1次、长江大学奖学金2次;现已被录取为重庆大学硕士研究生。

毕业感言:时光如水轻轻逝,在这弹指一挥间,我们对长大的校园已经熟识,不再陌生,春风化雨,润物无声,生命的色彩在岁月的深处回眸,遥望东方,我们在万道霞光中启航,昂首未来,我们在繁花似锦中赶路,坚信“越努力越幸运”!