2022届优秀毕业生事迹展示——电气11801杨志荣

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

杨志荣:男,彝族,共青团员,电气11801班,云南临沧人,高中毕业于云南省临沧市第一中学。

于2018年8月入学长江大学电子信息学院电气工程及其自动化系,在校期间,学习方面他始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得了优异的成绩。自大二至今,担任班上体育委员和寝室长,认真负责,乐于助人,能与班级同学和室友保持良好人际关系,曾任长江大学书画协会管理员,长江大学就业指导中心学生助理;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的中国志愿者,在校期间,思想上积极进取,表现突出,多次被评为“入党积极分子”;顺利通过了全国大学生英语四级考试,获得普通话水平测试二级乙等证书;曾获评“长江大学电子信息学院优秀学生”2次;曾获国家励志奖学金2次;现已签约青岛鼎信通讯股份有限公司。

毕业感言:四年时间,不知不觉已到尽头,在这里,留下了我美好的回忆和记忆。时间可以证明一切,时间可以改变一切,时间可以解释一切,时间可以成就一切。四年,想想很长,过起来却是如此短暂,往昔依旧,眼前重复的竟然是四年前的光景,记忆丝毫没有模糊。这才重新感叹,时光荏苒。未来还有很长的路要走,带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,永远追随太阳的脚步,也祝福所有的舍友、同学、校友,都有一个美好的明天。