2022届优秀毕业生事迹展示——仪器11801陈志庆

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

陈志庆:男,22,汉,中共党员,仪器11801班,来自于江西吉安,高中毕业于峡江第一中学。

在大学的四年时光里,自己一直努力成长为最好的自己的,力求在各方面都能综合发展,四年里一直努力学习专业知识,一直都担任学干,希望在学干的工作中在服务于同学的同事可以让自己的能力有所提升。大一学年,绩点3.5,学习成绩班级第二,获得校级优秀共青团员称号,担任了班级的学习委员,为同学们转达老师,学院以及学校的学习通知,认真对待每一个同学的在学习上的问题,也一直到大四都担任了班级的学习委员;担任了长江大学学生会综合事务部的一名干事,为各学院协调学校资源,为各学院及学院学生会提供便利和服务,多次参与举办校级活动,也锻炼了自己的组织协调能力。大二学年,绩点:3.65,一次性通过英语四级和六级,获得了校级三号学生称号获得深圳华笙奖学金,担任班级学习委员,担任电信学院学生会主席团助理,协调学生会各部门举办各类活动。在长江大学第十四期青马班学习一年,担任青马班五组小组长,学习马克思主义思想和理论,磨练自己的意志和综合能力。大三学年,绩点:3.8,获得优秀学生干部称号,获得国家励志奖学金,担任了电信学院学生会主席,串联学校及学院,完成老师指派的各项任务和活动,组织协调各部门工作。大四学年,获得国家励志奖学金,主要目标寻找工作,在暑假期间去公司实习,熟悉公司的项目开展和运营模式等,为自己之后的工作打下基础。现已与意向公司签订了三方,将在深圳为自己的梦想而奋斗。

毕业感言:毕业不意味着的结束,而是一段新旅程的开始,正值青春的我们,整装待发充满激情,充满无限力量,蓄势待发,青春是奋斗的代名词,是激情的代言人,不奋斗的青春是不完整的,趁现在,扬帆起航!