2022届优秀毕业生事迹展示——仪器11802汪惠阳

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

汪惠阳:男,22岁,土家族,中共党员,仪器11802班,湖北咸丰人,高中毕业于湖北省咸丰县第一中学。

出于对测控技术与仪器的热爱,他始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得不错的成绩。在大学期间,担任过班级学习委员、寝室长以及仪器19级班主任助理,认真负责,组织过全国大学英语四级备考以及19级期末复习经验交流会;在校期间,积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,有在咸丰县人民法院实习的经历,加入了咸丰县爱心公益协会,疫情期间积极帮助他人,在校期间有做过家教的兼职以及琴行的社会义卖活动,锻炼自己的社交与交流能力;在校期间,一次性通过计算机二级考试(C语言)、全国大学生英语四级、英语口语考试,获得英语口语B等级证书、普通话水平二级乙等等级证书、大学生创新创业训练计划项目优秀结题证书;在校期间,参加并完成大学生创新创业训练计划项目1项;曾获得“互联网+”大学生创新创业大赛高校主赛道创意组校级三等奖1次和校级一等奖1次、富士康IDPBG事业群电子设计大赛三等奖1次;曾获得国家励志奖学金1次、优秀学生干部1次;现已被上海大学机电工程与自动化学院自动化系录取为2022届研究生。

毕业感言:时光荏苒,岁月如梭,大学四年的青春美好却也十分的短暂,如何将短暂的青春过的充实与精彩是每一位青年该思考的事情。四年时间,若是颓废,未来也许需要用四十年的时间弥补。所以,请再努力一点,再勤奋一点,用勤奋去创造未来。学习与努力都是一辈子的事。人生的长跑并没有结束,希望大家的青春都充满希望与感恩,让青春无悔,使梦想无憾!