2022届优秀毕业生事迹展示——自产11801朱健

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

朱健:男,23岁,汉族,中共预备党员,自产11801班,湖北咸宁人,高中毕业于湖北省通山县第一中学。

高中的时候出于对机器人的热爱,大学就选择了自动化专业,我始终保持刻苦钻研,勤奋好学,所以在很多方面都取得了一定的成绩。自大一至大四期间我的绩点一直保持在班里前几名。同时课余时间我还积极参加社会志愿服务,参加敬老院志愿者活动,小学晚辅志愿者活动,荆州创文志愿活动等并且成为了一名光荣的注册中国志愿者。大四学期间我还积极参加一些考试,自己通过计算机二级并且是良好等级,普通话证书。由于大学期间表现较好,大学期间获得过两次国家励志奖学金,一次校级三好学生,一次校级优秀共青团员。由于对专业的热爱,大学的时候报名参加了西门子中国智能制造挑战赛,并且也队长的身份带领队友获得了省级一等奖。毕业之后准备找工作,现已经与广州一家电源公司签约。

毕业感言:一眨眼,大学四年就过去。有苦有甜。大学四年的青春虽然充满了遗憾。但是最终得感受是好的。大学让我结交了很多不一样的朋友,认识到很多老师,给我带来了很多帮助。大学生让我懂得很多,让我养成了自主学习的习惯,让我有面对困难的勇气。感谢大学四年的时光,感谢大学四年陪伴我的朋友和老师。