首页  -  党群工作  -  政治学习  -  正文

电子信息与电气工程学院开展11月政治理论学习和支部主题党日活动

时间:2023-12-01    作者:     浏览次数:

电子信息与电气工程学院组织师生开展了11月政治理论学习及支部主题党日活动。全体教师进行了政治理论学习,全体党员一起重温了入党誓词、交纳了本月党费、集体诵读党章第九章、聆听了微党课、开展了理论学习。

在理论学习环节,全体师生学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时强调铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》、湖北省总工会关于认真学习宣传贯彻《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》;会上,还组织党员们学习了文化与精神文明建设、《习近平致欧美同学会成立110周年的贺信》、师德师风建设、《中国共产党支部工作条例(试行)》第四章相关内容。

学院各党支部也按要求开展了本月主题党日活动。全体党员一起重温入党誓词,交纳党费,诵读党章,开展了意识形态学习教育;集体学习后,支部党员开展“讲微党课”活动,并围绕《习近平致欧美同学会成立110周年的贺信》和师德师风建设相关内容展开讨论。