首页  -  党群工作  -  政治学习  -  正文

电子信息与电气工程学院开展9月政治理论学习和支部主题党日活动

时间:2024-09-30    作者:     浏览次数:

电子信息与电气工程学院组织师生开展了2024年9月政治理论学习及支部主题党日活动。学院师生进行本月政治理论学习,全体党员同志一起重温了入党誓词、交纳了本月党费、诵读了党章、聆听了微党课、开展了支部理论学习。

理论学习环节,全体教职工一同学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话,学习了习近平总书记发表在《求是》杂志的重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示以及中共中央、国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见等内容。

学院9个党支部也按要求开展了本月主题党日活动。全体党员一起重温入党誓词,交纳党费,集体开展政治理论学习;集体学习后,支部党员开展“讲微党课”活动,并结合实际,围绕“党的二十届三中全会与特色高水平大学建设”开展交流研讨活动。

(审核 郭梅  编辑 李蒙)