【电信简讯】电信学院召开新学期教职工大会

时间:2019-09-03    作者:沈媛媛 刘逸     浏览次数:

91日,电信学院在主教108举行了2019年新学期第一次全院教职工大会。本次会议由学院党委书记刘逸主持,新一届领导班子集体亮相并做表态发言。

刘逸书记首先介绍了本届领导班子成员及分工情况,学院院长孙祥娥对上一届领导为学院发展所做出的努力表达了深深的感谢。随后,孙院长传达了学校在暑假召开的中层干部培训研讨会精神,通报了今年学院核心竞争力完成情况,并详细介绍了本学期的学院主要工作。她鼓励全体教师借学校“双一流”建设之力,大力推进工程教育专业认证申报工作,不断深化新工科建设。此外,她希望学院教师们结合“智慧油田”项目建设,做好教学工作和个人科研规划。

此次大会让老师们对学校整体工作规划和“双一流”建设思路有了更深的认识。新学期开始,大家深深感受到了肩上的责任。全院上下将以崭新的姿态“克难奋进谋求学院发展,砥砺前行贡献一流建设