【电信简讯】电信学院开展10月份就业指导活动

时间:2020-10-23    作者:艾林     浏览次数:

为促进我院毕业生充分、优质就业,提高一次性求职成功性20201015-22日我院毕业年级各班分别召开了 “信息搜集”就业主题班团会。

各班就业联络员首先给班级同学分析了新形势下的就业趋势,鼓励同学们明确目标、早做准备、积极关注就业信息,多参加就业宣讲会。同时,各个班级邀请当前已经成功就业的同学分享求职经验,内容包括从简历的制作与投递、面试的礼仪着装、就业信息的搜集和面试的问答技巧等方面,总结自己在前期求职过程中遇到的困难和分享自己成功就业的经验,以便更好地帮助暂未就业的学生。

通过此次班团会,班级同学之间相互交流、相互学习寻找就业工作的机会和方法,纷纷表示受益良多,对接下来的招聘宣讲会充满了信心,相信所有同学都将会有一个好结果。