【电信简讯】我院成功举办研究生趣味运动会

时间:2020-11-09    作者:     浏览次数:

(通讯员  李思平)立冬时节,银杏初霜。在领导及学工办老师的大力支持下,在研究生学生会的精心组织下,我院成功举办研究生趣味运动会和篮球赛

11月7日上午,同学们参加了合力吹气球”、“踩气球”、“抢凳子”、“指压板跳绳”、 “两人三足“拔河友谊赛项目。

初冬的赛场上,同学们精诚协作,顽强拼搏。每一名同学都洋溢着青春的气息。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快。参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。

118日上午的篮球赛同样吸引了许多同学前来观战。两队队员配合默契,你来我往,精彩非凡。

比赛结束后,互相击掌拥抱合影留念。本次运动会丰富了研究生的校园生活,提高了学生素质,培养了学生运动技能,激发了学生勇于挑战自我、战胜自我的顽强意识