【电信简讯】校长刘勇胜来学院调研指导工作

时间:2023-04-28    作者:     浏览次数:

427日下午,校长刘勇胜到学院调研指导工作,发展规划处处长白宗新、副处长郑健参加调研。

座谈会上,院长孙祥娥从人才培养、科学研究、学科发展、教师队伍等方面进行工作汇报,详细介绍了学院的发展情况;随后,党委书记刘逸补充介绍了学院的专业建设、电工电子国家级实验教学示范中心的建设发展情况及学院党组织运行的基本情况。

刘校长就学院的发展提出建设性意见。他表示,学院要聚焦发展,统筹资源做好人才培养、科学研究、学科建设等工作;他提醒,要瞄准国家战略需求与湖北省战略重点,坚定意志,把“引进来”和“走出去”结合起来,他强调,要补齐短板,强化特色、聚焦方向,交叉融合,积极探索教学新模式努力寻求科研新突破,多措并举提升学院整体实力。