【电信简讯】校党委第二巡察组进驻电子信息与电气工程学院开展巡察

时间:2024-10-11    作者:     浏览次数:

根据校党委统一部署,10月10日下午,党委第二巡察组巡察电子信息与电气工程学院党委工作进驻动员会在东校区8教406室举行。校党委常委、纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长刘靖君出席会议并讲话,党委巡察办负责同志、第二巡察组全体成员、电子信息与电气工程学院全体教职工、学生党员代表、主要学生干部代表参加会议,学院党委书记郭梅主持会议。

会上,巡察组副组长汪萍领学习近平总书记关于巡视工作重要论述提纲,组长王红松通报巡察重点任务、总体安排和工作要求。

刘靖君对巡察工作提出要求,巡察组与学院党委要切实提高政治站位,在协作配合上要同频同向,领会好巡察同题共答的内涵要义,坚定以巡促改、以巡促建以巡促治的目标,协同发力、形成合力,切实做到共同维护巡察严肃性,共同加强沟通协作,共同严守纪律作风,高质高效完成巡察任务。

郭梅代表学院党委表态表示将坚决拥护并认真接受巡察监督,做到在思想上高度重视,在态度上正确理解,在行动上全力支持,珍惜和把握好这次巡察监督的重要机会,认真履行全面从严治党主体责任,进一步厘清学院发展思路、健全工作制度,为学院加强党的建设和人才培养工作做出新的、更大的贡献。

会后,巡察组副组长周纲主持开展了问卷调查工作。

(审核 郭梅  编辑 李蒙)