首页  -  招生专栏  -  优秀学子  -  优秀在校生  -  正文

【电信简讯】向上向善优秀集体事迹展示(十五)—新风公寓5栋307

时间:2019-04-30    作者:     浏览次数:

新风公寓5307寝室四名成员来自电子信息学院电气11601班。

经过大一专业分流,她们从不同的班级来到了同一个班同一个寝室。无论是在学习上还是生活上,她们都互相鼓励互相学习,有困难一起想办法解决。寝室就像她们的第二个家,每周她们都会对寝室进行大扫除,每天都保持着寝室的洁净。

提前十分钟,主动一整天每天她们都是提前到教室准备,学习这节课要上的内容,上课认真听讲,课后认真复习,不懂的问题大家一起讨论,一起解决,集思广益,就是这样的学习态度和努力,使得她们平均绩点在3.2以上大一一次性通过英语四级

她们积极参加学院组织的各项活动,并且加入院学生会和其他社团。其中一人担任班级里的团支书,一人担任院学生会副主席,一人担任青志队外联部部长。宿舍成员多次获得三好学生”“优秀学生干部等荣誉称号两人光荣的加入中国共产党成为中共预备党员。