首页  -  招生专栏  -  优秀学子  -  优秀在校生  -  正文

【电信简讯】向上向善优秀个人事迹展示(十五)—徐思韵

时间:2019-04-30    作者:     浏览次数:

徐思韵女,19岁,汉族,共青团员,通信11602班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省黄梅县第一中学。

始终秉持终身可持续发展理念的她,思想上积极进步,工作上认真踏实,学习上一丝不苟。自大二以来一直担任班级学习委员,由于勤奋刻苦的优良作风以及孜孜不倦的好学精神,学分绩点始终名列班级前茅。一次性高分通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试。曾获全国大学生英语竞赛三等奖、国家励志奖学金以及长江大学三好学生等荣誉称号。

小荷才露尖尖角,她相信,凭着自己对知识的追求,对未来的美好憧憬,一定会一步一个脚印的走下去,穿过茫然帘,越过萧瑟江,翻过荆棘山,为自己的校园生活画上圆满的句号,为自己的人生画卷添一抹清新亮色。