首页  -  招生专栏  -  优秀学子  -  优秀在校生  -  正文

【电信简讯】向上向善优秀个人事迹展示(十三)—骆正红

时间:2019-04-17    作者:     浏览次数:

骆正红,女,汉族,共青团员,长江大学电子信息学院电气卓越11701班学生。

她大学期间学习刻苦努力,积极向上,工作认真,乐于助人,积极参加学校,学院组织的各种活动,在班级担任团支书,军训期间获得“优秀个人"奖,2018年被评为优秀共青团员,成为入党积极分子,加入楼层服务小组,暑期调研获得“优秀个人”奖,运动会参与方阵训练获得三等奖,获得“三好学生”、“德贵奖学金”等奖项。她性格开朗,严以律己宽以待人,平时善于和同学沟通,也乐于帮助同学,一直把德、智、体、美、劳全面的发展当作努力的方向和目标,不断在学习中增长知识,不断在人生旅途中陶冶自己的情操,在学习上,生活上严格要求自己,成绩优秀,一次性通过四六级考试,平均绩点4.01,还加入创新实验室,课余时间继续钻研学习。

座右铭是:she laughs best who laughs last.