首页  -  党群工作  -  主题教育  -  正文

【主题教育】学院举行主题教育读书班第十二次集体学习

时间:2023-05-10    作者:     浏览次数:

510日下午,学院领导班子在10教205会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第十二次集体学习会。

蔡昌新领学《习近平著作选读》(第二卷)第418页至第533页内容,刘逸领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十五、十六部分。

郭启炜在述学时表示:中国打赢了脱贫攻坚战是,一件了不起的大事,去年到恩施家访,虽然地处大山,但是我们能明显感受到当地人民生活水平有了很大的提高,脱贫一直在路上。

孙祥娥在述学时表示:谈到人才工作,学院确实面临着一些困境,但是困境之下我们也取得了一些突破,所以还是要创新工作方式方法,尽力去实现突破。

陈永军在述学时表示:我们学院属于信息学科,在实现国家高水平科技自立自强上肯定能作出贡献,我们要激起老师、学生的科研兴趣和信心,契合国家战略和湖北省重点工作。