【电信简讯】电子信息学院举办第四届“时光慢递”活动

时间:2021-11-22    作者:     浏览次数:

(通讯员 高苗苗)11月18日上午,由电子信息学院学生会权益保障部承办的第四届“时光慢递”活动在长江大学东校区拉开帷幕。活动历时3天,分别在东校区新风学苑、思源堂23号宿舍楼前进行设点宣传。

活动现场,学生会志愿者向到场参与的同学们详细介绍活动内容,为他们做好登记,同学们将信件装进信封内,由志愿者协助进行信封封口,然后井然有序地投入信箱中,一年后,学生会工作人员会信件递送指定的收件人。活动期间还设置了投壶游戏环节,吸引了许多同学参与

据悉,“时光慢递”活动是电子信息学院学生会品牌活动,现已举办四期,每期活动都广受好评。代快节奏的生活中,慢递”为忙碌的生活带来了片刻的缓慢与宁静,对大学生的心理健康也有很好的促进作用能帮助大家重新梳理对未来的遥想,让明天的自己重新感知那些曾被我们忽略的情感与信任唤起同学们对现实生活的热爱珍惜。