2022届优秀毕业生事迹展示——信工11801曹熠程

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

曹熠程:男,22岁,汉族,共青团员,信工11801班,湖北十堰人,高中毕业于湖北省十堰市房县第一中学。

出于对电子信息工程的热爱,他至始至终都刻苦钻研,勤奋好学,在各个方面都取得了满意的成绩。从大一到大三学年,一直都在电子信息学院青年志愿服务队中任职,包括办公室干事、副队兼宣传部部长,大一时还担任过班内的心育委员,在整个大学期间,都会充满热情的将自己投身于志愿服务活动当中,组织并参与各类志愿服务活动,例如,“看望玉桥老年公寓”、“关爱流浪小动物”、“御河小学晚间辅导”、“电器义务维修”等,大学期间献血总量达1200cc;一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级考试;大三下学期参加“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国初赛(离散行业运动控制赛项),获湖北赛区一等奖;大四上学期获“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛一等奖;曾获评学院“年终优秀志愿者”2次、学院“优秀学生干部”1次、学院“三好学生”1次;现已获得长江大学免试攻读硕士研究生资格。

毕业感言:最美好的青春年华,转瞬即逝,何不从此刻开始,好好珍惜当下的每一分一秒,让努力进取成为我们最美好年华的主旋律,让拼搏奋斗成为习惯。回首四年大学时光,有收获的喜悦,也有失之交臂的遗憾,更多的是每个默默奋斗的瞬间,和永不言弃的决心。继续将这份激情延续下去吧!加油!