2022届优秀毕业生事迹展示——信工11801张世娇

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

张世娇:女,21岁,汉族,中共预备党员,信工11801班,湖北荆门人,高中毕业于湖北省荆门市钟祥市第三中学。

出于对电子信息工程的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。曾在大一时担任班级学习委员一职,大二至大四一直担任班级班长,一直以“为同学效劳,为老师分忧”的宗旨合理定位,对待工作认真负责,勤勤恳恳,有高度的责任感,能够较好地完成老师交代的任务,并积极协助老师和班级干部的工作,并于2019年获得“优秀学生干部”的称号;在学习上,她严格要求自我,并有自我的追求与目标,刻苦钻研,勤奋好学,不但掌握了专业课技能,还涉猎课外知识,辅修法律专业,从而提高自身文化素质,开拓视野。一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试。在思想上,她始终坚持认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想等重要思想,贯彻十九大精神,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,在思想上、政治上、行动上积极向党组织靠拢,思想品德端正、崇尚科学、自觉遵守各种法律法规,遵守学院、系部的各项规章制度,于2021年5月正式被党组织吸纳为光荣的中共预备党员,在各方面起到了模范带头作用,具有强烈的社会职责感,积极参加社会志愿服务活动,如2020年秋季开学志愿活动、城墙环卫、清明扫墓、志愿迎新、荆州创文创卫等等;曾获“优秀学生干部”一次,“三好学生”一次;现正在积极备考硕士研究生中。

毕业感言:“路漫漫兮其修远,吾将上下而求索”。踏踏实实学习,认认真真做人,勤勤恳恳做事,永远努力坚持热情和朝气地生活,在未来的生活中,用一百信的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写完美的明天。